新手(Bookstore for Beginners)

電話:0955 824 288

bookstoreforbeginners@gmail.com

地址:台中市西區中興里向上北路

營業時間:

週一 – 週三: 18:00 – 21:00

週五 – 週日: 14:00 – 23:00

臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/pages/%E6%96%B0%E6%89%8BBookstore-for-Beginners%E7%B1%8C%E5%82%99%E4%B8%AD/436332749780409?fref=ts

專頁訊息:

關於

一處「持續成長」中的任性小書店,歡迎來玩。
簡介

新手(Bookstore for Beginners)會是一處持續成長與改變的有機書店;小書店安靜佇立街角,希望成為城市人文風景,也提供一處休憩與閱讀的無壓力空間。本店未來將致力於閱讀的內在精神傳遞,尋求書店讀者們能在穿梭虛擬網路與實體空間後,有一處可供交流討論的對話書店;另將持續接觸與嘗試發掘新手創作者來此分享與講述創作,讓類型創作持續走入常民生活,也讓這個商業氣息濃得化不開的城市,能有一方天地,從「閱讀」、「樂趣」、「分享」中學習,自在呼吸。

報導連結:(若連結失效,歡迎回報)
*只陳列一百本書 這家書店「任性又多話」

by

Tags:

Comments

說吧

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: