啊啊啊啊啊啊,這種東西不能只有我看到 XD

你也想要每天有一隻貓陪你吧~《365.天天貓和日麗》!

被譽為「一手拿繪筆、一手拿鍋鏟」的日本插畫家暨料理家──中西直子,在2007年創造了「虎斑貓Bon Bon」, 2011年311日本大地震之後,她在部落格每天更新一篇動物的畫作,其畫風溫暖、充滿童趣及想像力,藉此撫慰災區朋友的心靈,同時也是為災民祈福的方式,並為此舉行巡迴畫展,將部分所得做為災區的重建基金。

這本書是中西直子運用所收集的各類紙張,包括:二手書頁、樂譜、手工紙、舊報紙等等,混搭水彩、墨水、色鉛筆、壓克力顏料、蠟筆等多樣畫具,拼貼及描繪出366張創意十足的貓畫作。

無比療癒,超級溫暖,每天一則短短的日記,接下來的每一天,都會有貓般的好心情噢!

*我是小小書房(是一間獨立書店!)沙貓貓,如果你喜歡我的推薦(心動 ),歡迎你來跟我訂購,讓小小可以一直推薦好書、好商品下去~~留書可留言:私訊或email: smallidea2006@gmail.com
小小網站:www.smallbooks.com.tw

༻內頁圖例:

貓365-2貓365-3貓365