有不少朋友已經迫不及待地分享這套漫畫的訊息了,小小終於到貨了!

一個單親爸爸,彌一,與他就讀小學的女兒夏菜同住。沒想到,某日,卻來了一位意料之外的訪客──弟弟涼二的加拿大丈夫,麥克。這下單親爸爸傷腦筋了,因為,女兒夏菜可是為這位加拿大叔丈好奇不已。

到底要怎麼跟女兒解釋「叔叔跟男人結婚」呢?而從這個歷程裡,彌一發現,自己其實從來不了解這位雙胞胎弟弟……原本對這位「弟之夫」的敵意,是否會因為三人同在屋簷下生活而改變?

而麥克的同志身分,也讓彌一與夏菜的日常生活有了極大的改變,他們發現同志處境的困難,愛,是什麼?家又是什麼?

這部創作從2014年到2017年連載的作品,在今年三月也改編成電視劇囉~來看漫畫,來趟性別教育之旅吧!

*我是小小書房(是一間獨立書店!)沙貓貓,如果你喜歡我的推薦(心動 ),歡迎你來跟我訂購,讓小小可以一直推薦好書、好商品下去~~留書可留言:私訊或email: smallidea2006@gmail.com
小小網站:www.smallbooks.com.tw