十二月漫畫雜誌】這本漫畫有夠臺!2018大回顧:CCC創作集10號

咪納桑,接下來的這本年末預訂書呢,非常重要,請大家不用客氣直接+1

CCC創作集從復刊以來,小小每一期都有,也有固定支持訂閱的讀者,所以,聽到吳明益的《複眼人》漫畫改編,將在CCC創作集十二月號刊登的消息,真是讓我們非常非常期待!

要訂閱的冰友,要趕快噢,因為上市之後,我們可不一定拿得到數量噢!

(以下附圖是過去幾期的封面長相,超好看!)

*我是小小書房(是一間獨立書店!)沙貓貓,如果你喜歡我的推薦(心動 ❤),歡迎你來跟我訂購,讓小小可以一直推薦好書、好商品下去~~留書可留言:私訊或email: smallidea2006@gmail.com

小小網站:www.smallbooks.com.tw

 :cccccccc2cccc3

說吧

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s