一月漫畫類】貓咪也瘋狂

(啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

《貓咪也瘋狂》35週年紀念經典愛藏版+繁體版獨家簽繪卡,盒裝全五冊,即將上市!!

各位廣大的貓迷們,什麼貓書你都可以沒有,但這一套你一定不能沒有。這套漫畫,不僅是重磅貓迷必收,新手貓迷必讀,他也是所有漫迷跟貓迷心中的永遠!!

(竟然可以出新版竟然可以出新版竟然可以出新版竟然可以出新版竟然可以出新版竟然可以出新版竟然可以出新版竟然可以出新版)
(痛哭流涕)

*我是小小書房(是一間獨立書店!)沙貓貓,如果你喜歡我的推薦(心動 ),歡迎你來跟我訂購,讓小小可以一直推薦好書、好商品下去~~留書可留言:私訊或email: smallidea2006@gmail.com
小小網站:www.smallbooks.com.tw

 ༻內頁圖例

貓咪3貓咪2


Posted

in

, ,

by

Tags:

Comments

說吧

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: