一月史地類】臺南、臺中、臺北歷史地圖散步

讓大家久等囉!中研院數位研究中心所做的一系列歷史城市散步,來到臺南站噢,新書終於到店了。

臺南府城城門故事、代天巡狩、西來庵抗日事件、新町遊廓、老戲院地圖、臺菜酒樓、日式料亭、摩登咖啡店……

來走一趟你不知道的臺南歷史&古今對照!

或者臺北、臺中、臺南一起打包!

 來看看先前臺北站的介紹:
https://www.facebook.com/sappholulu/posts/2018699245096284

 臺中:
https://www.facebook.com/sappholulu/posts/1829198410713036

*我是小小書房(是一間獨立書店!)沙貓貓,如果你喜歡我的推薦(心動 ❤),歡迎你來跟我訂購,讓小小可以一直推薦好書、好商品下去~~留書可留言:私訊或email: smallidea2006@gmail.com

小小網站:www.smallbooks.com.tw

༻內頁:

001-15001-14001-13


Posted

in

, ,

by

Tags:

Comments

說吧

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: