(來來來,三月貓奴重量級!預估訂量噢~)

在推這套書之前,我要先說一個故事:從前,有一隻貓,很喜歡某一套書,但是她有時動作慢慢的,記性差差的,於是,有時書都出來了,就想說慢慢來沒關係,反正這書那麼受歡迎不會絕版的……

後面的故事,大家都猜到了。於是,為了補回那些絕版書,那隻貓大概花了很多年的時間才補齊……(淚)

各位同學!!這個故事告訴我們什麼?

(字級90級)有書勘買直須買!!!

貓奴必備的重量級大書絕版重現啦!池田晶子老師的經典大作Wachifield!達洋回來了~~~

新譯本!新包裝!首刷還送你超級大禮!

全球獨家限量藏書盒,7本全彩精裝繪本:

《達洋的生日》、《伊凡的第一次旅行》、《瑪西與爸爸》、《諾爾馬戲團來了》、《魔女撿到小寶寶》、《達洋的美味好夢》、《月光下的影子祭典》

多功能帆布手提袋:

以達洋貓和吉坦貓為主角,上有35週年專屬紀念LOGO,方便手提攜帶,輕巧又環保。

7張經典角色書籤卡:

以達洋、鱷魚伊凡、兔子瑪西、貓咪吉坦……等七個經典角色設計之書籤卡。

導讀手冊:

獨家收錄作者獻給台灣讀者的話、名家導讀、地圖與角色深度解析、達洋貓大事記。

瓦奇菲爾德奇幻國度全導覽海報:

再現傳說中的魔法國度,採日本本色上質道林紙印製。

*我是小小書房(是一間獨立書店!)沙貓貓,如果你喜歡我的推薦(心動 ),歡迎你來跟我訂購,讓小小可以一直推薦好書、好商品下去~~留書可留言:私訊或email: smallidea2006@gmail.com

小小網站:www.smallbooks.com.tw

༻:贈品圖:

53672024_2457084591244617_5324833142853337088_n