失守吧荷包! 絕美珍藏鄭淑麗,限量 USB 紀念組或DVD套組!

你還記得,2017年的女性影展,鄭淑麗的《體液Ø》與《I.K.U.》帶給你的撼動嗎?或者,你是錯過的那一個?無論是哪一種,現在,你有兩種方式收藏鄭淑麗的經典作品。

套組皆含:

影片:《鮮殺》、《I.K.U.》、《體液》、《THE SHULEA MIX 精選短片集》

圖文專刊:集結鄭淑麗作品簡介、精彩劇照、導演介紹、作品年表,並收錄鄭淑麗與六位來自不同領域的理論評論家、藝術工作者跨界對談

DVD套組售價:2000元

限量絕美珍藏版UDB售價:3280元

錯過就,到時不要找我哭哭噢。

*我是小小書房(是一間獨立書店!)沙貓貓,如果你喜歡我的推薦(心動 ),歡迎你來跟我訂購,讓小小可以一直推薦好書、好商品下去~~留書可留言:私訊或email: smallidea2006@gmail.com

小小網站:www.smallbooks.com.tw

༻:(以下圖片皆轉自女影網站)

USB樣式:

鄭淑麗USB

專刊樣式:

專刊內容